Книга “Алиса, Панда и Русский Язык”

Алиса Панда и Русский ЯзыкКнига “Алиса, Панда и Русский Язык”

– это красочная история, которая написана с целью вдохновить вас и ваших детей вступить на такой непривычный для нашего времени путь самообразования! В книге описаны 5 навыков высокоэффективных людей, которым можно учить ребёнка с детства! И вдохновлять! Вдохновляться самим!

Эта мудрая книга поможет осознанно подойти к обучению детей, подарит новые идеи и знания для развития вашего ребёнка!

Авторы: Михаил и Юлия Беловы. Художник: Нина Князева

Купить книгу!

книга о самообразованиикнига о самообразовании

Мы – Михаил и Юлия Беловы, счастливые родители четырёх чудесных ребят, о двоих из которых написана эта книга. Каждый из детей пришёл  в нашу семью, чтобы многому научить, показать возможности для развития и подарить новые вдохновляющие идеи и знания, котрыми мы хотим делиться.

Первое произведение из серии книг о самообразовании нашей дочки Алисы увидело мир! Книга о мудрой шестилетней девочке, ее друге Панде и Алисиной семье – маме, папе и братьях – написана с целью вдохновить вас и ваших детей вступить на такой  непривычный для нашего времени путь самообразования. Ведь способность учиться самому заложена в человеке природой! Дети могут учиться сами, и наша задача им помогать!

Хотелось бы, чтобы дети знакомились с этой книгой через родителей. Мы считаем, что мама и папа – главные помощники детям, тот самый маячок, который поведет их сквозь тернии к самым ярким звездам! Вы – лучшие эксперты по своим малышам, ведь Бог наделил вас таким уникальным шансом: сделал мамой и папой, подарил мудрость и возможность для роста. Человек не готов менять свою жизнь ради себя самого, но поражает, как ради детей родители сворачивают горы, преодолевают трудности, меняются и растут! Все знания уже существуют внутри вас, нужно только втащить их наружу.

Алиса Панда и Русский ЯзыкАлиса Панда и Русский Язык

Какие темы описан в этой книге:

– “Вижу цель – атакую”. О развитии умения ставить цели и добиваться результатов.

– Концентрация и состояние “потока”. Эта глава позволит вам ответить на вопрос: “Как развить у детей умение сосредотачиваться?”

– Зачем учиться читать? О том, как развить в детях мотивацию к учёбе и желание учиться.

– “Осознание – наставник, который помогает рассчитать силы и подсказывает, сколько ещё идти”. О развитии умения оценивать самого себя.

– “Каллиграфия – это застывшая поэзия”. Учиться писать может быть интересно и увлекательно!

Стоимость книги – 1000р. В подарок мы дарим вам мотивационный буклет, которым могут пользоваться ежедневно и взрослые, и дети, и карточку-напоминалку с гимнастикой для глаз! Посмотреть подарки можно в этом посте в инстаграме

А также в подарок: бесплатная доставка книги в любую точку мира! 🌐🌏🗺 При условии полной предоплаты. Оставляйте заявку в форме ⬇️

Да, я хочу приобрести книгу!

ОТЗЫВЫ

Алина Коваленко, мама троих детей:

самообразование путь к успеху“Я первый родитель, кому посчастливилось держать в своих руках невероятную книгу Михаила и Юлии Беловых “Алиса, Панда и Русский язык”. Вообще ощущение того, что ты держишь в руках книгу, которую еще никто в своих руках не держал – просто невероятно! И моих детей так впечатлила “настоящесть” книги, с ее большим форматом, твердой обложкой, великолепными иллюстрациями и искрометным текстом, что они пишут свою с еще большим рвением!  

И уже за этот импульс, за мотивацию, за вдохновение, я хочу сказать огромное спасибо ребятам! Это невероятное счастье – наблюдать как горят глаза твоих детей, как непрестанно рождаются образы и идеи, как они обретают уверенность и ощущение, что при желании возможно всё!

Открыв книгу, я окунулась в любимую, комфортную, говорящую на моем языке, атмосферу погружения в мир получения знаний. Где нет шаблонных советов и пространных высказываний. Где все интересно, жизнеспособно, и вариативно.

Там путь, путь интересной творческой семьи. Там возможность взглянуть на образование под другим углом. Там много вопросов, которые можно задать, в первую очередь себе, а потом уже детям. И не важно, будет ли ваш ребенок учиться в школе или вы избрали для себя путь самообразования – в книге вы найдете полезное для себя. Оценка и самооценка, умение видеть цель всего, что делаешь. Умение понимать чего ты хочешь и чему хочешь научиться. Построение образовательного процесса, работа с ошибками и… да много еще всего! И всё это очень, очень и очень интересно! Полезно и весело.

Там много вопросов, которые можно задать, в первую очередь себе, а потом уже детям. И не важно, будет ли ваш ребенок учиться в школе или вы избрали для себя путь самообразования - в книге вы найдете полезное для себя. Оценка и самооценка, умение видеть цель всего, что делаешь. Умение понимать чего ты хочешь и чему хочешь научиться. Построение образовательного процесса, работа с ошибками и... да много еще всего! И всё это проиллюстрировано через призму жизни и мировосприятия маленькой девочки!Мы с дочками уже создали свои горы, а точнее Египетские пирамиды навыков, которыми они хотят овладеть за год. Я не ставила перед ними определенных задач, дала возможность самим подумать, чему бы им хотелось научиться. И это заняло 4 дня! 4 дня прислушивания к себе, попыток реально выстроить путь к достижению того, что хочется больше всего, 4 дня работы над собой! И вот я возвращаю книгу. С грустью, будто уезжает хороший друг, но и с радостью о скорой предстоящей встрече. Ведь скоро закончит свою работу типография и эта книга поселится в нашем доме навсегда. А ощущение того, что это только первая книга целой серии – приводит в восторг и нетерпение! Я восторгаюсь и жду! Спасибо ребята, за возможность погрузиться в ваш интереснейший мир!”

Евгения Недоводеева, мама двоих сыновей, коуч:

“Есть люди, которые вдохновляют своим творчеством, своим жизнелюбием, жаждой знаний и любопытством к жизни. Юлия и Михаил Беловы как раз такие. Они растят замечательных детей и творят вместе с ними.
Я очень рада, что мы одними из первых прочитали результат их совместного творчества, их книгу про Алису и Панду.

Книгу нужно читать всей семьей, родителям вместе с детьми, обсуждать, находить свои ответы на важные вопросы о том, как сделать обучение частью повседневной жизни и как достичь состояния потока в обучении.

Книга нам понравилась и даже вдохновила сына написать свою книгу «О приключении Карандаша, листика и стерки» и это так здорово!”

алиса панда и русский языкДрузья! А вы хотите, чтобы ваши дети вдохновлялись и вдохновляли других? Я еще никогда так не ждала ваших отзывов, как, когда книга пойдет по миру! Вижу, как детские ручонки будут шелестеть страницами, дети будут задавать вопросы, а родители отвечать, рассказывать о том, что можно учиться с радостью и получать от этого удовольствие! Как же мы ждем ваших рассказов по хэштегу #беловыпишуткнигу

 

 

Книга о самообразовании "Алиса, Панда и Русский Язык"Книга о самообразовании "Алиса, Панда и Русский Язык"Книга о самообразовании "Алиса, Панда и Русский Язык"

Книга о самообразовании "Алиса, Панда и Русский Язык"Книга о самообразовании "Алиса, Панда и Русский Язык"Книга о самообразовании "Алиса, Панда и Русский Язык"Книга о самообразовании "Алиса, Панда и Русский Язык"Книга о самообразовании "Алиса, Панда и Русский Язык"Книга о самообразовании "Алиса, Панда и Русский Язык"

Купить книгу!