Книга “Алиса, Панда и Русский Язык”!

Книга “Алиса, Панда и Русский Язык”

"Алиса, Панда и Русский Язык""Алиса, Панда и Русский Язык"

Красочная история-вдохновение о 5ти важных знаниях и мудрых навыках, освоив которые, ребенок станет счастливым и успешным человеком! Это книга о самообразовании и личной эффективности.

Авторы: Михаил и Юлия Беловы. Художник: Нина Князева.

Купить книгу!

книга о самообразованиикнига о самообразовании

"Алиса, Панда и Русский Язык"

 Лучше учиться понимать, чем копить знания. Знать надо необходимый минимум, понимать же надо максимально много. Знание пассивно. Понимание активно. Знание — то, что добыто другими. Понимание — то, что ты добываешь сам

Александр Зиновьев “Иди на Голгофу”.

Мы – Михаил и Юлия Беловы, счастливые родители четырёх чудесных ребят, о двоих из которых написана эта книга. Каждый из детей пришёл  в нашу семью, чтобы многому научить, показать возможности для развития и подарить новые вдохновляющие идеи и знания, которыми мы хотим делиться.

Это первое произведение из серии книг о самообразовании нашей дочки Алисы! Книга о мудрой шестилетней девочке, ее друге Панде и Алисиной семье – маме, папе и братьях – написана с целью вдохновить вас и ваших детей вступить на такой  непривычный для нашего времени путь самообразования. Ведь способность учиться самому заложена в человеке природой! Дети могут учиться сами, и наша задача им помогать!

Хотелось бы, чтобы дети знакомились с этой книгой через родителей. Мы считаем, что мама и папа – главные помощники детям, тот самый маячок, который поведет их сквозь тернии к самым ярким звездам! Вы – лучшие эксперты по своим малышам, ведь Бог наделил вас таким уникальным шансом: сделал мамой и папой, подарил мудрость и возможность для роста. Человек не готов менять свою жизнь ради себя самого, но поражает, как ради детей родители сворачивают горы, преодолевают трудности, меняются и растут! Все знания уже существуют внутри вас, нужно только втащить их наружу.

Алиса Панда и Русский ЯзыкАлиса Панда и Русский Язык

Какие темы описан в этой книге:

– “Вижу цель – атакую”. О развитии умения ставить цели и добиваться результатов.

– Концентрация и состояние “потока”. Эта глава позволит вам ответить на вопрос: “Как развить у детей умение сосредотачиваться?”

– Зачем учиться читать? О том, как развить в детях мотивацию к учёбе и желание учиться.

– “Осознание – наставник, который помогает рассчитать силы и подсказывает, сколько ещё идти”. О развитии умения оценивать самого себя.

– “Каллиграфия – это застывшая поэзия”. Учиться писать может быть интересно и увлекательно! Техника задавания правильных вопросов, ведущих ребёнка к лучшему осознаванию себя.

Это только часть того, чем владеет эффективная личность! Только представьте, какими мудрыми и успешными могут стать наши дети, если мы с малых лет научим их этим навыкам!

Стоимость книги – 1000р. В подарок мы дарим вам буклет-анкету по постановке целей, которым могут ежедневно пользоваться и взрослые, и дети (мини коуч-сессия для вас) и карточку-напоминалку с гимнастикой для глаз (отличный здоровьесберегающий мотиватор :)! 

Мотивация для детейКоучинг для детей

ГИМНАСТИКА ДЛЯ ГЛАЗ

А также в подарок для вас: бесплатная доставка книги по России! 🌐🌏🗺  Во все города России, кроме Спб, отправляем только при условии полной предоплаты.

Продолжение книги “Алиса, Панда и Русский Язык”поэма о храбрости, дружбе и взаимовыручке “Кошка по имени Плошка”! Обязательно приобретайте две наши книги! Они гармонично друг друга дополняют и обе служат источником радости и вдохновения для вас и ваших детей!

Оставляйте заявку в форме! ⬇️ Мы свяжемся с вами!

Да, я хочу приобрести книгу!

ОТЗЫВЫ

Алина Коваленко, мама троих детей:

самообразование путь к успеху“Я первый родитель, кому посчастливилось держать в своих руках невероятную книгу Михаила и Юлии Беловых “Алиса, Панда и Русский язык”. Вообще ощущение того, что ты держишь в руках книгу, которую еще никто в своих руках не держал – просто невероятно! И моих детей так впечатлила “настоящесть” книги, с ее большим форматом, твердой обложкой, великолепными иллюстрациями и искрометным текстом, что они пишут свою с еще большим рвением!  

И уже за этот импульс, за мотивацию, за вдохновение, я хочу сказать огромное спасибо ребятам! Это невероятное счастье – наблюдать как горят глаза твоих детей, как непрестанно рождаются образы и идеи, как они обретают уверенность и ощущение, что при желании возможно всё!

Открыв книгу, я окунулась в любимую, комфортную, говорящую на моем языке, атмосферу погружения в мир получения знаний. Где нет шаблонных советов и пространных высказываний. Где все интересно, жизнеспособно, и вариативно.

Там путь, путь интересной творческой семьи. Там возможность взглянуть на образование под другим углом. Там много вопросов, которые можно задать, в первую очередь себе, а потом уже детям. И не важно, будет ли ваш ребенок учиться в школе или вы избрали для себя путь самообразования – в книге вы найдете полезное для себя. Оценка и самооценка, умение видеть цель всего, что делаешь. Умение понимать чего ты хочешь и чему хочешь научиться. Построение образовательного процесса, работа с ошибками и… да много еще всего! И всё это очень, очень и очень интересно! Полезно и весело.

Там много вопросов, которые можно задать, в первую очередь себе, а потом уже детям. И не важно, будет ли ваш ребенок учиться в школе или вы избрали для себя путь самообразования - в книге вы найдете полезное для себя. Оценка и самооценка, умение видеть цель всего, что делаешь. Умение понимать чего ты хочешь и чему хочешь научиться. Построение образовательного процесса, работа с ошибками и... да много еще всего! И всё это проиллюстрировано через призму жизни и мировосприятия маленькой девочки!Мы с дочками уже создали свои горы, а точнее Египетские пирамиды навыков, которыми они хотят овладеть за год. Я не ставила перед ними определенных задач, дала возможность самим подумать, чему бы им хотелось научиться. И это заняло 4 дня! 4 дня прислушивания к себе, попыток реально выстроить путь к достижению того, что хочется больше всего, 4 дня работы над собой! И вот я возвращаю книгу. С грустью, будто уезжает хороший друг, но и с радостью о скорой предстоящей встрече. Ведь скоро закончит свою работу типография и эта книга поселится в нашем доме навсегда. А ощущение того, что это только первая книга целой серии – приводит в восторг и нетерпение! Я восторгаюсь и жду! Спасибо ребята, за возможность погрузиться в ваш интереснейший мир!”

Алина Чабуткина, блогер, мама Серёжи:

Алина Чабуткина«Если путник, взбираясь на гору, слишком занят каждым шагом и забывает сверяться с путеводной звездой, он рискует ее потерять и сбиться с пути»
Антуан де Сент Экзюпери

“Оказывается вчера я стала сотым покупателем книги «Алиса, панда и русский язык» написанной семьей @julia_julia_belova  Эта книга основана на личном опыте и рассказывает о начале учебного пути на семейном обучении. Так как это немного сказочная история с участием панды, читая ее вы сэкономите время. Потому что читая вслух сказку ребенку, вы донесете до него важные идеи и сами поймаете вектор вашего индивидуального пути. Здесь нет готовых рецептов, но есть личный пример. Взрослому читателю нужно понаблюдать за своим ребенком и попробовать выстроить свой учебный путь, опираясь на идеи из книги и метод целеполагания. В первой главе идет речь о постановке учебной цели, во второй – о важности концентрации, в третьей – об умении читать, в четвертой – об осознании, в пятой – о каллиграфии. Глава о цели, концентрации и осознании будут полезны абсолютно всем. А о чтении и письме – детям, которые находятся в самом начале пути обучения. Каждая глава – это небольшая и емкая история. На каждой странице хорошие цветные иллюстрации. Шрифт крупный и подойдет для самостоятельного чтения. 
По вопросам приобретения пишите @julia_julia_belova 

Больше отзывов по тэгам #беловыпишуткнигу и #алисино_самообразование  Вчера мы сразу прочитали книгу, а сегодня начнем углубленно работать над главами. Это не одноразовая сказка, это глубокое пособие и глубину своего погружения читатель определяет сам. 
#домашняя_библиотека_сережи 
П. С. Книга подойдет всем детям и родителям, не зависимо от планируемой формы обучения, но подошедших к «школьному» возрасту”.
раннее развитие

Евгения Недоводеева, мама двоих сыновей, коуч:

“Есть люди, которые вдохновляют своим творчеством, своим жизнелюбием, жаждой знаний и любопытством к жизни. Юлия и Михаил Беловы как раз такие. Они растят замечательных детей и творят вместе с ними.

Я очень рада, что мы одними из первых прочитали результат их совместного творчества, их книгу про Алису и Панду.

Книгу нужно читать всей семьей, родителям вместе с детьми, обсуждать, находить свои ответы на важные вопросы о том, как сделать обучение частью повседневной жизни и как достичь состояния потока в обучении.

Книга нам понравилась и даже вдохновила сына написать свою книгу «О приключении Карандаша, листика и стерки» и это так здорово!”

алиса панда и русский языкДрузья! А вы хотите, чтобы ваши дети вдохновлялись и вдохновляли других? Я еще никогда так не ждала ваших отзывов, как, когда книга пойдет по миру! Вижу, как детские ручонки будут шелестеть страницами, дети будут задавать вопросы, а родители отвечать, рассказывать о том, что можно учиться с радостью и получать от этого удовольствие! Как же мы ждем ваших рассказов по хэштегу #беловыпишуткнигу

раннее развитие

Раннее развитиераннее развитиеРаннее развитие

 

 

 

 

 

Раннее развитие

Раннее развитие

 

 

 

 

Да, я хочу эту книгу!!!

 

 

 

Лучшие книги для детей

P.S. Послание всем читателям:

“Это не художественные произведения, не увлекательные истории, которые можно читать взахлеб и наслаждаться слогом… К нашим книгам нужно относиться, как к УЧЕБНИКАМ, а не как к художественной литературе, в которой должна просматриваться какая-то сюжетная линия. Ведь когда-то мы с мужем пришли к тому, что на детей 7 лет, а именно на нашу дочь Алису, больше влияем мы своими поступками или серьезными объяснениями каких-либо процессов, с которыми мы сталкиваемся в жизни, нежели забавные истории типа “Колобка” или фантазийные, как “Волшебник в стране Оз”.

Сказок вокруг полно разных, мы не создаем сказки, чтобы вы их БЕЗДУМНО детям читали! Эффективные навыки, о которых говорится в книге “Алиса, Панда и Русский Язык”, мы считаем очень серьезными и при их объяснении стараемся перекладывать все сразу на реальную жизнь, показывая примеры из Алисиного бытия.

Прочитав множество бизнес-литературы по развитию этих навыков, мы пришли к выводу, что именно такой стиль “бизнес-романа”, простого повествования с упором на то, ЧТО сказано, оказывает наибольшее влияние на людей.

Цель книги “Алиса, Панда и Русский Язык” – побудить к действию родителей и детей, а именно, согласно нашему девизу, – к самообразованию. К сожалению, мы считаем, что в 7 лет ребенку нужно все объяснять. Да, ребенок может научиться считать и читать, но самостоятельно понять взрослые навыки он не может! Ему нужен пример взрослых, а именно родителей.

Как я сейчас наслаждаюсь чтением “Кубарика и Томатика” (писала о них по тегу #библиотека_беловых ): простое элементарное повествование, которое дети слушают как простую книжку, но, беседуя и прорабатывая ее со взрослыми, мы раскрываем в малышах желание учиться. Как и у нас. Если наша книга побудила вас обучить ребенка навыкам успешных взрослых людей (мы совершенно не имеем в виду качества – доброта и честность и т.д, а НАВЫКИ – постановка целей, мотивация и т.д.), то считаем, что наша цель достигнута!”