О сертифицированном инструкторе IAIM Анне Березовской!

Занятия провожу я, Анна Березовская – инструктор международной ассоциации раннего массажа ( International Association of Infant massage).

Окончила курсы инструкторов в ноябре 2013 года, весной получила сертификат.

За эти годы обучила искусству общения с малышом более 100 семей. Но главное, что массаж навсегда в моей семье, где растет двое детей. Моему сыну 5 лет и для нас массаж стал способом сформировать привязанность и надежную базу для доверия, но мы продолжаем делать массаж и теперь настает время, когда и сын предлагает мне массаж) Это истинное удовольствие.

Моей дочке 2 года и массаж -это ритуал с первых дней жизни. Я всегда с легкостью укладывала Вику с помощью массажа, тем самым заменив даже укачивание и это вошло в приятную привычку) Чтобы заснуть доча обязательно просит маму сделать массаж. И ещё приятным дополнением ко всему этому является то, что дети массируют друг друга и папу)

Проводя занятия для родителей и малышей, больше всего я хочу, чтобы в ваших семьях дети почувствовали бы силу прикосновения и его целебные свойства, и может именно массаж станет ритуалом в вашей семье или даже традицией, которая будет передаваться от родителей к детям.

Назад к подробностям курса!

Записаться!