Анна Боркова, мама двоих деток. Старший ребёнок – с синдромом Дауна.

Анна Боркова, мама двоих деток. Старший ребёнок – с синдромом Дауна.

“Возвращаемся сегодня с масленицы с детьми, а они мне: «сегодня суббота, на массаж едем?».

Вот уже прошла неделя, как закончился курс массажа для детей старше 4 лет. Мои дети очень полюбили эти занятия. Андрею 11 лет, Глаше- 7.

Я для себя осознала, что телесного контакта с ними очень мало, хотя я много время провожу рядом с ними, они очень нуждаются в прикосновениях. Дочь полюбила сама делать массаж, это очень сближает всю нашу семью. Я думала, что будет много информации, сложно запомнить движения, а оказалось очень легко, занятия очень интересные как для мам, так и для детей.

Ведущие курса – Юлия Белова и Алина Коваленко очень доступно все показывают, с собой даются распечатанные материалы. Очень жаль, что всего пять встреч, они быстро закончились, а на занятиях мы успевали обсудить много важных тем- о питании, здоровье, развитии, образовании детей. Для детей, кстати, придуманы игры, пока родители разговаривают.

Чудесная атмосфера и возможность узнать много нового, и просто отдохнуть в хорошей компании родителей и детей. Отношения между моими детьми тоже стали ближе, у нас даже появился ритуал «пижамный массаж на ночь». Огромное спасибо и удачи Юлии и Алине в их замечательном и нужном деле. Семья Борковых”

Подробности и запись на курс 4-12 здесь!

Follow: